Godard, spécialiste du foie gras

appi. 010

Du foie gras de qualité

Créée en 1978 par Alain et Michèle Godard, la Maison Godard allie le respect de la tradition au plaisir des bonnes choses, dans une ambiance très familiale. Toutes les préparations de la Maison Godard sont réalisées de manière traditionnelle, avec des foies gras issus exclusivement de canards et d’oies élevés en plein air et engraissés au maïs par des gaveurs du Sud-Ouest.

La Maison Godard a reçu 49 fois la Médaille au concours général du Salon de l’Agriculture. Sur leur site, découvrez donc une belle sélection de foie gras canard, foie gras oie, mi-cuit ou en conserve, entier ou en bloc !

Truffes, épicerie fine et plats cuisinés

cassoulet-godard

Il faut savoir que la maison Godard a racheté l’entreprise Chambon & Marrel, l’une des plus anciennes maisons de négoce de truffes. Sur le site, vous trouverez donc des spécialités  à base de truffe, mais également du jus de truffe, des brisures de truffes et des truffes noires brossées.

La maison Godard propose également des plats cuisinés, véritable concentré de ce que le terroir offre de mieux. Nous avons l’eau à la bouche rien qu’en regardant les photos.

Craquez pour les bons plats du Sud Ouest, préparés dans le respect de la tradition et aux saveurs authentiques. Cuisses de canard confites, choucroute garnie au confit de canard, coq au vin de Cahors, cassoulet, tripoux, caille aux raisins…le choix est grand !

Si vous avez un cadeau gourmand à faire, pensez également à la section épicerie fine du site. Confitures, huiles, moutarde truffée, gâteaux de noix… tous ces produits combleront les papilles de vos amis gourmands !

 



Il n'y a aucun commentaire

Ajoutez le vôtre